Главная / Госпитальная терапия / Разное / Слухи и факты о здоровье

Слухи и факты о здоровье

27.02.2014г.

 Такое заболевание, как раковая опухоль можно предотвратить употребляя яблоки вместе с кожурой. Именно кожура является источником витаминов. Благодаря содержанию двенадцати важных компонентов в кожуре, раковые клетки не растут и ученые это доказали.

 Польза медных браслетов ошибочна. И вообще посуда из меди и латуни не рекомендуется учеными для использования в хозяйстве. В сочетании с кислотой медь растворяется и попадает в организм. А повышенное содержание меди приводит к циррозу печени. Например, пагубно влияет на здоровье организма салат в медной посуде, так как часто в салат добавляют уксус. Некоторую алкогольную продукцию пропускают через трубы, состоящие на половину из меди. При брожении образуется уксусная кислота, она растворяет долю меди в оборудовании. Отсюда и цирроз у алкоголиков.

 Радикулит не лечится поясом из собачьей шерсти, как многие считают. Пояс всего лишь прогревает больное место, тем самым улучшая состояние, но не лечит. В таких случаях лучше всего советоваться с врачом. Он как никто подскажет как вылечить больную спину.

 Интересный факт обнаружили ученые в Израиле. Оказывается экстракт кофе пригоден для избавления от неприятного запаха изо рта. Кофе снижает концентрацию бактерий, которые вырабатывают газы, обладающие неприятным запахом. Так что неудивительно, что скоро пропадут рекламы о вреде кофе для полости рта, а появятся освежители воздуха на основе кофе.

 Содержимое многих колодцев не пригодно для употребления в пищу. Около 60 процентов воды опасно из-за наличия нитратов. Об этом многие даже не подозревают, спокойно поглощая нитраты каждый день.

 Необходимо читать такие предупреждения, чтобы быть всегда на вооружении.

Когда вас интересует эффективная наружная реклама – посетите сайт tgainfo.ru. Только там есть все для того чтобы проводить рекламную компанию с пользой.



Смотрите также: