Контактные линзы

17.02.2014г.

И даже в наше современное время, довольно таки не сложно встретить людей, которые щурят глаза. И проблема в том, совершенно не соринка, и не лучик света. Остаются еще такие люди, которые по разным причинам отказываются носить очки. Особенно это затрагивает тех, у кого незначительное ухудшение зрения. Но даже ухудшения зрения в районе одной диоптрии, уже сильно влияет на восприятие общей картинки. Плюс ко всему вышесказанному, довольно неуверенно смотрится человек, который все время щурится.

Если вы не приверженец коррекции зрения, благодаря даже самым модным очкам, то для вас остается вариант с контактными линзами. Их бывает два вида: жесткие и мягкие.

Жесткие линзы наиболее эффективны для профилактики коррекции. Это в основном касается, проблемы роста глаз в связи с возрастом. Зрение ухудшается намного меньше, так как не имеет, возможности расти. Но время, для привыкания к жестким линзам намного больше по сравнению с другими. Эти линзы имеют большой срок эксплуатации.

Мягкие контактные линзы, намного безопасней и менее травматичны. Наиболее актуальными, среди мягких линз, являются силикон-гидрогелевые, для ежедневной замены. Конечно же, есть линзы и для плановых замен, вплоть до нескольких месяцев.

Отдельно от остальных, на полке для продаж стоят ортокератологические линзы, которые одеваются на ночь. Которые за время, которое они находятся на вас, глаза возобновляются до своего нормального зрения. Единственный неудобный момент, это то, что для достижения постоянного желаемого эффекта придется надевать их каждую ночь. Но такие линзы способны исправить только минимальное отклонение зрения, слабую степень близорукости.

Если вас интересуют системные расстановки – посетите сайт янке.рф. Только там есть все про индивидуальные системы расстановки и расстановки для бизнеса.



Смотрите также: