Сера из ушей

17.02.2014г.

Беспрецедентная новость из Америки от исследователей филадельфийского центра  Monell Chemical Senses Center, которые в ходе исследований выяснили, что ушная сера, на самом деле может оказаться источником полной информации о личности человека, и даже более того о его этнической принадлежности. Сера из ушей была тщательно проанализирована и изучена экспертами, в качестве вероятного источника личностной информации. К такому выводу пришли благодаря прошлым исследованиям, в которых по той же причине изучались запах и подмышечные выделения.

Как стало известно, подмышечные запахи, могут передавать огромное количество информации, непосредственно о конкретном человеке, таких как состояние здоровья, его половой принадлежности и даже сексуальной ориентации, об этом заявил на пресс-конференции автор этого исследования химик-органик Джордж Прети, из Monell Chemical Senses Center.  Для исследования в качестве материала Джордж и его опытная группа исследователей в этой области, взяли одорирующие соединения, которые содержаться в ушной сере. Этот материал был собран у 16 мужчин, у которых нет противопоказаний по здоровью. Половина мужчин были кавказцами, вторая же половина подопытным, была родом из Восточной Азии.

Летучие органические соединения, которые получаются после воздействия на серу высокой температуры, «рассказали» ученым и дали несколько точных ответов о национальности человека.  Помимо всего этого доктор Джордж Прети утверждает, что точный анализ ушной серы, может раскрыть тайны о привычках человека, что он любит и даже конкретно указать на продукты, которые от употребляет. По мнению ученых, ушная сера имеет огромный потенциал для того, чтобы стать источником информации о человеке, который ранее не использовали и оттого это становится еще в большей мере интересным.

Если вас интересует все про лечение после инсульта – посетите сайт www.spbkbran.ru/ru. Только там вы найдете все что нужно чтобы в кратчайшие сроки восстановится после инсульта.



Смотрите также: