Как пить панангин?

12.02.2014г.

Как пить панангин?

Чтобы у вас не было повышенного артериального давления, аритмии, нарушений работы сердечно-сосудистой мышцы следует ввести в свой рацион калий и магний. Именно поэтому рекомендуют для профилактики данных заболеваний пить «Панангин» – это уже довольно известных препарат, благодаря своему действию.

Пить представленный препарат следует при подтверждённом дефиците данного элемента, а также профилактики, что может быть спровоцировано приёмом других лекарственных средств, например, мочегонные препараты. Подойдёт для комплексного лечения заболеваний.

Пейте по одной таблетке до трёх раз в день в профилактических целях, другую дозировку может назначать только лечащий врач.

Длительность также определяется врачом, как правило, составляет не более трёх месяцев. Есть и другая схема принятия препарата – в весенний или осенний период принятие таблеток сводится к двум разам в день по две штучки в целях профилактики. Курс лечения месяц. Если вы соблюдали жесткую диету, резко похудели, после перенесённой простуды или интенсивной физической нагрузки, то принятие таблеток составляет три раза в день по две таблетки на протяжении нескольких недель.

В том случае, если у вас наблюдается сердечно-сосудистая патология, то употреблять необходимо по три таблетки три раза в день. Следует помнить, что данная доза, является максимальной и её нельзя увеличивать ни при каких условиях. Пить препарат следует сразу после еды, запивая обильным количеством жидкости. Это может быть чай, сок, вода, морс.

Могут возникнуть побочные симптомы, такие как резкое снижение артериального давления, неприятная тошнота, боль в эпигастрии, а также диарея и аллергические реакции. При их возникновении приём препарата следует немедленно прекратить и обратиться к врачу за помощью.



Смотрите также: