Главная / Госпитальная терапия / Разное / Увеличение губ консервативными методами

Увеличение губ консервативными методами

24.01.2014г.

Какая девушка не мечтает, чтобы ее губки стали пухлыми и чувственными без какой-либо губной помады, блеска или вкалывания ботекса. Охотница за самыми последними модными тенденциями в сфере косметологии утверждают, что есть несколько простых процедур, которые помогут избежать всего этого. Конечно, некоторые скажут, что это не очень-то эффективно и не так надежно. Но вот девушка по имени Линда Гомес спешит вас переубедить в этом, так как совместно с небольшой компанией выпустила и пустила в продажу три увеличителя губ. Как утверждает автор своего изобретения, вы можете добиться желаемого эффекта да три дня. При этом особого комплекса или подхода не разработано.

Изобретательница говорит, что много не нужно заниматься с этой штучкой. Ведь всего лишь за несколько минут, вы можете получить желаемый эффект. При этом, как отметили наблюдатели, в первые минуты ее губы слегка увеличились, а в последующие минуты, становились более чувственными и пухлыми, что придавало большую выразительность ее чертам лица. Затем, все желающие могли испытать это устройство на себе. И большинство, отметила положительный эффект этого изобретения. Мы много раз спрашивали у изобретателя, как ей пришло в голову такое сделать, на что девушка нам ответила, что на тот момент, у нее было депрессивное состояние, и решила заняться своими губами. В результате обнаружила, что ее губы со временем тускнеют и теряют свой объем.

Ее изобретением заинтересовался редактор известного журнала  Cosmopolitan  – Карли Карделино. Как позже отметила в своей статье Карли, «эффект от проводимой процедуры совсем не долгий». Он длится всего лишь 2 часа, тем самым нет уверенности, что в нужный момент губ сохранят свою форму. Тем более, что после усердного всасывания остаются отпечатки от изделия.

Ну а если вас интересует ринза инструкция по применению – посетите сайт www.rinza.ru. Только там вы найдете все про препарат и его особенности применения.



Смотрите также: