Чем опасен ботокс

23.01.2014г.

Многие дамы мечтают подольше сохраниться юными и симпатичными, и на пути к собственной мечте они вступают в сражение с морщинками. Все чаще современные женщины прибегают к услугам ботокса. Не все знают, что, нейротоксин, входящий в его состав, вызывает ботулизм, когда с моментов его попадания в мышцу процесс передачи нервных импульсов прекращается.

Вначале, продукт был раскрыт американскими учеными и предназначался для лечения косоглазия. Позднее, ботокс стал использоваться в медицине как средство для снятия спазмов в мышцах. Инъекции ботокса как омолаживающие операций используются с 1980 года, а в нашей стране в данной области медицины он бы замечен лишь в 1994 году.

Ботокс помогает справиться  только с маленькими морщины у глаз, на лбу и у рта, но он не способен исправить более глубокие морщинки.

Операция занимает приблизительно 5 мин, больному, пребывающему в положении полулежа, вводят продукт, после чего на кожу выкладывают лед 15 мин. Для восприимчивой кожи, припасена анестезия особым кремом.

Дальше, начинается паралич мускул, прекращается передача нервных сигналов. Результат проявляется только на 5 день и сохраняется примерно на полгода. Когда процедуру проводят постоянно, возможна атрофия мускул на лице.

Важно знать, что свежий сеанс ведется с растущей дозой продукта. Почти все больные, пройдя 8 – 10 операций утрачивают чувствительность. Отягощения редки, однако вероятны. Все зависит от подобранного специалиста и присутствия у него познаний и опыта. Но, в том числе и при верно произведенных инъекциях, могут возникнуть трудности.

Перечень второстепенных результатов от инъекций ботокса достаточно велик, вот его малая часть: головная болезнь, дыхательная инфекция, аллергия, отек век и т.д.

Считается, что ботокс не опасен. Однако итальянскими учеными было подтверждено, что продукт не выводится из организма вполне. Следует несколько раз подумать, прежде чем решится на данную процедуру.

Ну а если вас интересует обмен wmz skrill – посетите сайт www.extra-change.ru. Только там лучший курс и быстрый обмен.



Смотрите также: