Главная / Госпитальная терапия / Разное / Облысение у мужчин способствует повышению риска заболевания сердца

Облысение у мужчин способствует повышению риска заболевания сердца

21.01.2014г.

Учёные из университета Токио (факультет метаболических заболеваний) определили связь между облысением и развитием сердечных заболеваний у человека: при высших показателях степени облысения больше риск возникновения и развития сердечных заболеваний у человека. Причём, это касается только облысения макушки головы. В проведённых исследованиях принимали участия около 37 тысяч мужчин.

 Мужское облысение является признаком рака простаты, сахарного диабета, хронического воспаления, сверхчувствительности к тестостерону (мужской гормон). А все эти факторы способны спровоцировать сердечные заболевания, по утверждениям многих учёных.

 3 исследования из 6, проводимых 11 лет, показали, что мужчины, которые потеряли практически все свои волосы, в 3 раза чаще страдают сердечными болезнями, чем те мужчины, которые облысели наполовину. Другие 3 проекта установили, что 70% лысеющих мужчин имеют проблемы с сердцем. Из этого следует вывод: больше облысение – выше риск сердечной болезни.

 Для предотвращения выпадения волос у мужчин необходимо:

  • употребление препарата Пропеция против облысения по одной таблетке в день. Данный препарат останавливает облысение в 92% случаев;
  • использование лазерной терапии, способствующей увеличению активности клеток и фолликул, синтезу белка и притока крови к местам выпадения. И не обязательно посещать клинику, так как лазеры встраиваются прямо в кепку. Вам необходимо всего лишь носить эту кепку около 45 минут каждый день. Единственный недостаток данного метода – высокая стоимость. Одна кепка стоит примерно 3 тысячи долларов;
  • исключите добавки с Тестостероном.

Ну а остановить облысение вам помогут маски для волос от фирмы Бразилиан Блоаут. Только они вернут вам пышные и здоровые волосы в кратчайший срок. Так что посетите сайт brazilianblowout.ru и купите там недорого это чудо средство для ваших волос.



Смотрите также: