Главная / Госпитальная терапия / Разное / Диагностика рака по слюне

Диагностика рака по слюне

10.01.2014г.

 

Медицина никогда не стоит на месте. Свой определённый вклад в развитие медицины внесли и украинские ученые, которые стали разработчиками новой методики диагностики рака, производимой по слюне пациента. Многие современные люди предпочитают лечиться в Германии или за границей. Однако в медицине советских стран также наблюдается активное развитие.

 Теперь давайте более подробно поговорим о самом методе диагностики рака по слюне. В чем же его бесспорное преимущество? Ну, во-первых, данный метод, в отличие от диагностики рака по крови, не является травматичным. Также он является универсальным, чувствительность которого достигает 100%-ых показателей. Во-вторых, описываемый метод даёт возможность выявления злокачественных образований на самых ранних стадиях.

 Для постановки диагноза по данному методу необходимо всего 1 мл слюны. Обрабатываются данных Спектрофотометром 2000 и персональным компьютером. Делаются три онкопробы с помощью нескольких реактивов, что способствует повышению точности диагностики. К самому значимому преимуществу данного метода относятся доступность и простота его исполнения.

 Обнадеживающим является еще и полная излечимость практически всех видов рака на начальных стадиях болезни. Например, успешно провести лечения рака печени, а также и рака лёгких можно в Германии, но только при условиях их ранней диагностики. Конечно же, многое в лечении онкологических заболеваний зависит непосредственно от методов лечения. Вот, к примеру, у многих людей большое доверие заслуживают операции на сердце, проводимые в Германии. И всё это благодаря тому, что там имеются качественная новейшая аппаратура и высококвалифицированный медперсонал. Однако намного облегчается труд врачам, если болезнь не запущена.

Ну а если вас интересует вышка тура и другое строительное оборудование – посетите сайт snabru.ru. Только там вы найдете аренду и продажу лесов и строительного оборудования по доступным ценам.



Смотрите также: