Нитевой лифтинг

07.12.2012г.

Ни для кого не является секретом, что для мягких тканей главной опорой является внешний мышечно-апоневротический слой (SMAS). Эта система является плотно – эластичными волокнами, которые отвечают за расположение мягких тканей и их фиксацию по телу.

По истечению определенного времени происходит опущение мягких тканей – птоз, который напрямую связан со смещением SMAS. Обвисающая кожа лица придаёт ему унылое и усталое выражение.

Стоит отметить, что некрасивое выражение может появиться не только при возрастном птозе, но и у молодых пациентов. Воздействие на внешний мышечно-апоневротический слой может изменить пропорции и черты лица, при помощи нитевых подтяжек вы можете изменить до желаемых пропорций, придать лицу молодости, жизнерадостного выражения и свежести.

SMAS-лифтинг является лучшей методикой, которая гарантирует длительный результат подтяжки кожи.

Методика нитевой подтяжки Tissulift создана для того, чтобы убрать недостатки нитевого лифтинга предыдущих поколений. Технология Tissulift проводится при помощи специальных нитей, которые поддерживают вялые и мягкие ткани лица, возвращая их в необходимое положение, где они находились в юном возрасте.

Нитевая подтяжка Tissulift – это методика, благодаря которой образуются новые связки, которые будут противостоять силе гравитации и сохранять нужные пропорции лица, которыми нас наградила природа. Для безупречного и длительного результата используются не рассасывающиеся нити. Нить вводят на различную глубину в разном направлении в зависимости от желаний пациента. За счёт того, что данная нить весьма эластична, она не позволяет мягким тканям выскочить из петли, поэтому результат после данной процедуры держится на протяжении нескольких лет. В процессе процедуры не происходит искажения лица, а участки, которые сместились в процессе старения, возвращаются на свои места. Результат лифтинга можно наблюдать еще до операции. Ваш хирург на первичной консультации продемонстрирует вам эффект, который можно получить после нитевого лифтинга.

Нитевая подтяжка Tissulift проводится без разрезов на амбулаторных условиях. Процедура длиться от десяти минут до часа и выполняется под местным наркозом.

Первые результаты видны после операции, а конечный результат заметен спустя три недели. Возможно полное удаление нитей с возвратом в былое состояние.

Спонсор:http://cosmo3d.ru/ – Халид Амин – косметолог



Смотрите также: