Направления lpg массажа

Направления lpg массажа

На сегодняшний день lpg массаж получил широкое распространение не только в косметической области, но и во многих других сферах. В зависимости от направлений применения различают несколько разновидностей массажа лпг.

Самое распространенное направление у эстетическойэндермологии. Целями  этой методики является коррекция объемов фигуры, удаление подкожно-жировых отложений, подтяжка и возврат упругости кожи.  Эстетическая эндермология лежит в основе lpg массажа в салонахкрасоты и центрах коррекции фигуры.Цены на lpg массаж достаточно высоки, поскольку для достижения стойкого результата требуется пройти серию процедур. Однако при единоразовой оплате всего курса процедур lpg массажа салоны предоставляют существенные скидки на цены.

Спортивное направление в эндермологии занимается лечением травм, помощью в восстановлении спортсменов до и после соревнований в короткие сроки. Метод рекомендован при тяжелых физических нагрузках, спортивных травмах, болях в суставах, мышцах и болезненной отечности кожи.

Терапевтическая эндермология занимается лечением заболеваний, спровоцированных избыточным весом – отечность ног и рук, тянущих болей в позвоночнике и в пояснице, спазмах. Также метод эффективен в комплексе с другими процедурами для реабилитации пациентов после операций.

В среднем для коррекции фигуры в салонах красоты и эстетических центрах рекомендовано пройти 10-20 сеансов с продолжительностью процедуры в 35 минут и периодичность 2 раза в неделю. Уже после нескольких сеансов объемы тела уменьшаться  на 1-2 размера. По окончании процедур эффект будет держаться до полугода. По истечению этого времени специалисты рекомендуют проходить по одной процедуре раз в месяц. Такая система заставит работать организм на поддержание и улучшение фигуры, восстановлению правильного обмена веществ в подкожных слоях.

При регулярном посещении сеансов lpg массажа в салонах красоты помимо коррекции фигуры пациент почувствует повышение общего тонуса организма, улучшение кровообращения в кожных тканях, устранение отеков и болей, укрепление мышц, исчезновение дряблости в бедрах, на животе, в предплечьях, возвращения коже упругости и силы.  Процедура является единственной технологией не просто устранения, а лечения целлюлита. При этом в отличие от аналогов она абсолютно безболезненна и безопасна.

Процедура массажа лпг противопоказана женщинам в период беременности или менструации, диабете, при наличии онкологических заболеваний любой степени, варикозном расширении вен и при простудных и вирусных заболеваниях.



Смотрите также: