Имплантация зубов “под ключ”

Стоматологические клиники предлагают имплантацию "под ключ" – прекрасную возможность сэкономить на довольно недешевом лечении. Применяются методы BOI, экспресс-метод и классический.

Методы имплантации

Самым выгодным вариантом является имплантация при отсутствии зубов. Плата за оказание дополнительных услуг не требуется. Современная операция остеопластики подразумевает восстановление костной ткани с более кратким периодом приживления без риска отторжения.

Имплантация – самое известное ее проявление. Она предлагает установку зубов с наращиванием костных тканей с фиксированием заглушки и ушиванием десны. Период реабилитации займет не менее трех месяцев. Перед фиксацией протезов через неделю после операции нужно снять заглушку и установить связующий элемент между коронкой и имплантом.

Одним из наиболее надежных методов остается классический. Он включает три этапа. Общая продолжительность не менее года. Имплантация БОИ занимает не больше недели. Приживление и нагрузка много времени не требуют, кость и десна в процессе не травмируются. Процедура положительно скажется на кости, а клетки ткани восстановятся быстрее.

Основные этапы процедуры

Методика БОИ используется при отсутствии зубов. БОИ состоит из двух этапов. Первый – установка импланта с подбором искусственных корней, прочно фиксируемых при любых качестве и размере костной ткани. Уже через сутки после остепластики можно проводить фиксацию. Быстрота процедуры не означает некачественность или недолговечность. Производители гарантируют эксплуатацию конструкции в течение 20 лет.

Имплантация зубов "под ключ" подразумевает подготовку, то есть рентгеновские снимки челюсти, сдачу при необходимости анализов и составление лечебного плана. Подбираются материалы и импланты, инструменты для процедуры. Обязательно требуется подбор анестезии.

Один из основных этапов – протезирование на имплантах, облегчающее привыкание к вживленным зубам. Что важно, пациент не испытывает значительных неудобств.

Классическая операция обходится дороже, чем использование BOI. Причина в том, что костную ткань наращивают во время восстановления всей ротовой полости. Процедура достаточно дорогостоящая. При оказании дополнительных услуг, необходимых пациенту, врач не желает оказываться в убытке. Поэтому стоимость значительно возрастает.

При применении БОИ-методики восстановление зубов происходит быстрее. Дополнительные процедуры не требуются. Специалист сможет определить фиксированную стоимость работы "под ключ", сэкономить средства пациента и при этом оказаться с прибылью.

DentalDiamond.ru



Смотрите также: