Главная / Разное о здоровье / Ваша внешность / Здоровье и внешность / Лазерная эпиляция как наиболее эффективный способ удаления волос

Лазерная эпиляция как наиболее эффективный способ удаления волос

На сегодняшний день широкие возможности косметологической медицины позволяют каждому человеку почувствовать себя наиболее привлекательным, а значит и более уверенным в себе. Эстетические нормы красоты предполагают наряду со стройной фигурой наличие безупречно гладкой и здоровой кожи, без каких либо воспалительных высыпаний. Не менее удручающее смотрятся в различных местах на коже волосы, удаление которых является не данью моде, а одним из обязательных пунктов гигиены тела.

Добиться состояния идеально гладкой кожи на сегодняшний день помогает лазерная эпиляция – безболезненный и наиболее эффективный метод удаления волос, признанный мировыми экспертами медицинской косметологии. Данную методику с применением современного лазерного оборудования успешно используют в клинике LINLINE. Здесь применяют аппараты лазерной терапии, отличающиеся весьма широким диапазоном действия. При их применении отсутствуют побочные эффекты, а также их использование оказывает благотворное влияние на кровеносную систему кожных покровов.

В процессе удаления волос методом лазерной эпиляции происходит разрушение волосяных луковиц, которые находятся в стадии роста, что препятствует скорому появлению новых волосков на теле. Таким образом лазерная эпиляция дает стойкий гарантированный эффект гладкой кожи на срок до нескольких месяцев, а иногда, в силу генетического строения структуры кожных покровов, и на более длительный срок. Определить необходимую оптимальную регулярность прохождения данных процедур помогут сотрудники клиники LINLINE. Но, как правило, для идеально проведенной эпиляции одного сеанса бывает недостаточно.

Необходимость повторного проведения сеанса обусловлена тем фактором, что во время лазерной терапии разрушаются одни волосяные луковицы, в то время как через пару месяцев возможно появление растительности из других волосяных луковиц. Для того чтобы кожа стала идеально гладкой и безупречной необходим повторный курс удаления волос с помощью лазерной эпиляции, о необходимости которого клиент сможет узнать у врача-косметолога.

Эпиляция с помощью лазерной аппаратуры в клинике LINLINE имеет свои преимущества, в число которых входят: комфортность процедур и полная их безопасность, удаление вросших волосков, опытный высококвалифицированный медицинский персонал, весьма оптимальные цены и, конечно же, гарантированный длительный эффект.

Источник: http://www.linline-clinic.ru/wannaepilation.html



Смотрите также: