Главная / Разное о здоровье / Ваш доктор / Velpanat (софосбувир велпатасвир) – универсальное средство для борьбы с гепатитом С

Velpanat (софосбувир велпатасвир) – универсальное средство для борьбы с гепатитом С

Гепатит С (ВГС) – это серьезное вирусное заболевание, которое нуждается в продолжительном лечении. До недавних пор не существовало эффективных препаратов для борьбы с болезнью, но, к счастью, не так давно появились универсальные препараты, которые дают возможность избавиться от проблемы почти на все 100%. Одним из таких является дженерик velpanat (софосбувир велпатасвир) – недорогой препарат, который часто применяется для лечения гепатита С всех генотипов.

К большому сожалению, недорогое лекарство велпанат соф вел в России сейчас нельзя отыскать в сетевых аптеках. Тем не менее, многие интернет-аптеки и интернет-магазины дают возможность заказать средство в режиме онлайн. Недорого приобрести Велпатасвир можно у нас.

Velpanat

Velpanat (софосбувир велпатасвир). Фото: india-help.com

Особенности использования дженерика

Препарат Велпатасвир является дженериком известного бренда из США. Стоимость лекарства значительно ниже, так как оно изготавливается по определенной рецептуре и не требует многочисленных исследований и тестирований. Недорогое лекарство велпанат велпатасвир на самом деле не уступает по эффективности более дорогостоящим средствам.

В состав таблеток входят 2 действующих вещества:

  • Sofosbuvir;
  • Velpatasvir.

Чаще всего препарат назначают для лечения ВГС 1-6 генотипов. Действующие вещества подавляют выработку некоторых белков, которые необходимы для размножения и жизнедеятельности вируса в человеческом организме. Благодаря этому со временем недуг уходит.

Принимать препарат нужно четко по назначению специалиста, так как продолжительность курса, дозировки и совместимость с другими медикаментами определяется в индивидуальном порядке. Приобрести Велпатасвир недорого можно в нашем магазине в режиме онлайн.

Velpanat

Velpanat (софосбувир велпатасвир). Фото: india-help.com

Схема терапии Велпатасвиром

Продолжительность курса может составлять от 1-го месяца до полугода, все зависит от степени заболевания. Если болезнь протекает без особых осложнений, тогда препарат назначается в качестве единого средства. Если же у пациента обнаружены циррозные изменения в печени или же ВИЧ-инфекция, тогда специалисты назначают комплекс препаратов с Рибавирином.

Эффективность лечения зависит от степени протекания болезни, наличия осложнений и непосредственно генотипа вируса. Самые лучшие показатели эффективности наблюдаются при лечении гепатита С 2 и 3 генотипа.

Таким образом, можно сделать вывод, что velpanat (софосбувир велпатасвир) – недорогой и универсальный препарат, который может помочь в лечении гепатита разных форм протеканий. Выгодно сделать заказ можно на нашем сайте.

Подробности на сайте ИндияХелп india-help.com



Смотрите также: