Главная / Разное о здоровье / Быт и здоровье / Идеальные женские ножки – какие они?

Идеальные женские ножки – какие они?

Любая представительница прекрасного пола мечтает иметь стройные и длинные ножки, и каждая хочет знать все о секретах их красоты. Зачем? Все просто, ведь мир состоит из женщин и мужчин, и первые желают иметь успех и покорять сердца вторых. А на что в первую очередь обращает внимание сильная половина человечества? Оказалось, что на первое место в «рейтинге» женских прелестей, мужчины ставят стройные ножки.

Каждую весну девушек охватывает паника, поскольку не существует женщины, которая считает свои ножки идеальными, одним хочется, чтобы они были стройней, другим – подлиней, но единственное, чего хотят все – подтянутую и гладкую кожу, без целлюлита и других неприятностей. Поэтому все дамы постоянно находятся в поисках секрета красоты ножек.И не забываем про бедра. Все хотят обладать красивыми, упругими, словно вышедшими из-под руки искусного скульптора, бедрами.

Барышни пытаются изменить форму, уменьшить или подправить, однако добиться этого получается, увы, не всегда. И вообще, что означают слова «пышные бедра»? И зачем их необходимо уменьшать? Все дело в том, что эти идеалы задает мода, обрушивая повсюду пропаганду своего видения красоты. К примеру, в древнем Китае самыми привлекательными считались хрупкие женщины с миниатюрной стопой. Для этого, девочкам еще в раннем возрасте крепко забинтовывали стопы или надевали на ноги тесные ботиночки, чтобы замедлить их рост. Когда малышка вырастала, ее ножки действительно оставались небольшими, что считали невероятно изящным. А ужасно деформированную стопу можно было скрыть обувью. И чего только не сделаешь, чтобы угодить своему времени?

Сейчас почти что ничего не изменилось, просто в наше время в моде узкие бедра. И хотя не всем женщинам по природе свойственны бедра в 90 сантиметров, они начинают менять их любыми доступными способами, пытаясь противостоять естественности. А что потом? А потом модными окажутся пышные формы, и все начнут старательно их «растить».

Так какие ноги можно считать идеальными? Во-первых, нужно понять, что единого стандарта красоты не существует. Предпочтения и вкусы у всех людей разные, и в понятие стройные ноги каждый вкладывает только свое видение идеала. Поэтому не нужно стараться подогнать себя под какие-то стандарты. Может ваша «изюминка» как раз в том, что ваши бедра немного крупнее пресловутых 90 сантиметров. Не зря говорят «дело в качестве, а не в количестве».

По-настоящему сексуальными ножками можно назвать:

– упругие, подтянутые и в меру тренированные;

– со слегка загорелой кожей здорового цвета;- с аккуратным педикюром;

– без нежелательных волосков.Красота и здоровье девушки неразделимы, и секрет здоровья ног, как и любой иной части тела, кроется изнутри. Именно поэтому нужно начинать с очищения, пересмотра своего меню и отказа от вредных привычек. Как раз таки в этом кроется секрет красоты женских ножек.

Ну и последний, но не менее значимый совет – это спорт. Не стоит пренебрегать им, потому что без него все остальные усилия принесут только временный эффект.



Смотрите также: