Главная / Разное о здоровье / Интересное / Стоматология в Москве «Зубастик»: преимущества и возможности

Стоматология в Москве «Зубастик»: преимущества и возможности

03.08.2021г.

Предложения и услуги

Для каждого отдельного направления стоматологии здесь выделено целое отделение. Детская Стоматология в Москве «Зубастик», ортодония, импланталогия, терапия, диагностика и хирургия – здесь помогут решить любую проблему клиента. Но главным преимуществом такой организации процесса лечения выступает то, что к каждому клиенту применяется индивидуальный подход с прицелом на междисциплинарные связи. Если проблема носит ортодонтический характер, то пациента сначала осмотрят специалисты из диагностического отделения. И только после того, как проблему клиента обсудят оба специалиста, будет принято оптимальное решение по её исправлению.

Программа лояльности

Администрация прекрасно понимает, что лечение, восстановление и профилактика зубов стоят приличных денег. Особенно, если клиент желает получить полный комплекс стоматологических услуг. По этой причине здесь постоянно проводятся акции. К примеру, десятипроцентная скидка на профессиональную чистку зубов детям или двадцатипроцентная скидка на импланты определённой фирмы. Каждый понедельник здесь объективно считается счастливым, поскольку именно в этот день администрация предлагает особенно выгодные условия для своих клиентов.

Ключевые преимущества стоматологии “Зубастик”

  1. Инновационное оборудование. Вся аппаратура, которую используют специалисты, регулярно проходит калибровку и профилактику. В процессе обслуживания не случается непредвиденных обстоятельств, поскольку после ухода каждого предыдущего клиента, аппаратура обследуется на предмет исправности. Ультрасовременное оборудование закупается только напрямую от производителей, что гарантирует оригинальность и высокий уровень качества.
  2. Квалификация специалистов. Здесь делается акцент на узкий профиль каждого врача. Есть специалисты по взрослой ортодонтии, а есть – по детской. Но главное в том, что у каждого штатного врача – большой опыт за плечами, подтверждённый документально. Но при этом, регулярное повышение квалификации позволяет осваивать самые современные способы и методики лечения.
  3. Доступность. Инструменты, материалы и оборудование здесь закупается напрямую у производителей. Это даёт возможность существенно снизить ценники, указанные в прайс-листах. Плюс ко всему – стоматологическая клиника “Зубастик” имеет сразу пять действующих отделений, поэтому каждый житель столицы может отправиться в ближайшее.

Стоматология в Москве «Зубастик»: преимущества и возможности



Смотрите также: