Реставрации зубов

07.11.2020г.

Реставрация зубов – сравнительно новое явление. Теперь стало возможным восстановить утраченный фрагмент (даже если была отколота большая часть зуба), придать зубному ряду приятный внешний вид. Реставрация применяется также для коррекции всех зубов, если по каким-то причинам улыбка выглядит непривлекательно. При этом в ходе работы можно самостоятельно выбрать цвет эмали: это полезно для тех, кто недоволен своим настоящим желтоватым или сероватым оттенком.

Где лучше реставрировать зубы

Стоматология – это сложный процесс, и заниматься им должен опытный врач. В Санкт-Петербурге такие работают в клинике “Славная Улыбка”. Лучшим вариантом для получения исчерпывающей информации о художественной реставрации зубов будет посещение сайта клиники.

Реставрации зубов

У клиники есть ряд преимуществ:

  • использование только современных материалов;
  • максимальная забота о безопасности клиента (все инструменты стерильны, регулярно проводится санобработка в помещении);
  • работают тут грамотные специалисты, которые с вниманием относятся ко всем пожеланиям клиента.

В реставрации применяются современные материалы и инструменты, отвечающие всем стандартам качества, при этом цены в клинике невысокие.

Почему реставрация – это так сложно

Есть две основных методики:

  • Воссоздание зуба на основе композитного материала непосредственно во рту. Этот вариант используется, обычно, когда зуб пострадал не слишком серьезно, и его легко восстановить.
  • Создание микропротеза после снятия слепка-образца. Этим занимается протезист, и такой метод требует большего времени и затраты сил, но смотрится искусственный зуб безупречно и ничем не выделяется в ряду остальных.

Окончательное решение по поводу того, какой метод использовать, принимается только после детальной диагностики, во время которой учитываются все особенности состояния зубов.

Реставрации зубов

Такие виды работы сами по себе достаточно сложны, но все становится особенно проблемным, если речь идет о восстановлении зубов из переднего ряда, которые сразу бросаются в глаза. Реставрация тут – долгий кропотливый труд, с которым может справиться только талантливый опытный врач, умеющий работать со слепками и в точности воссоздавать образ зуба.

В случае, если справиться с восстановлением не удастся, можно использовать неснимаемые импланты, которые легко заказать в этой же клинике.



Смотрите также: