Главная / Разное о здоровье / Интересное / Что делает флеболог?

Что делает флеболог?

Флеболог – это квалифицированный врач с высшим медицинским образованием для экспертной диагностики и лечения многих форм венозных заболеваний. Сюда входят варикозные и паукообразные вены, нарушения свертываемости крови, сосудистые родинки, язвы на ногах и связанные с ними состояния. В России звание “Флеболог” присваивается медикам, прошедшим интенсивную, долгосрочную подготовку и экзамены.

Что может сделать флеболог для вас?

Назначить важные диагностические и лечебные процедуры, ссылка на которые поможет разобраться подробнее:

  • ЭВЛК вен;
  • УЗИ вен;
  • Склеротерапию;
  • Чрескожную лазерную коагуляцию.

Если у вас проблемы с варикозной и паукообразной венами и другие подобные проблемы, флеболог использует специализированное ультразвуковое исследование сосудов, чтобы определить проблему, а затем может предпринять шаги по лечению или удалению вен.

Что делает флеболог?

Фото: phlebo1.ru

Склеротерапия с ультразвуковым управлением – это мощный инструмент, используемый флебологами при лечении варикозного расширения вен. Речь идет о введении склерозанта (специального раствора, который приводит к коллапсу и затвердеванию вен) в проблемные вены. Конечно, это был замечательный прогресс в лечении вен, так как для удаления вен не нужно было проводить инвазивную операцию по стриптизу вен. Флебологи во всем мире, сыграли важную роль в современных достижениях склеротерапии, которые при правильном использовании могут помочь в лечении венозных язв и тяжелых варикозных изменений кожи и сосудов.

Флебологи “Первого Флебологического Центра” сыграли ключевую роль во внедрении методов эндовенозной аблации для лечения более крупных внутренних вен, одобренных Департаментом здравоохранения.

Эти самые современные методы лечения включают эндовенозную лазерную абляцию и радиочастотную абляцию.

Что делает флеболог?

Фото: phlebo1.ru

Совсем недавно флебологи внедрили замечательное новшество в лечение подкожных вен, а именно: закрытие медицинской адгезивной вены. Эта процедура включает нанесение медицинского клея класса в поврежденную вену для надежной и постоянной герметизации закрытой вены.

Нужно ли мне направление от терапевта для посещения флеболога?

Направление к флебологу очень важно, так как оно обеспечивает контактную информацию для флеболога и вашего терапевта, а также предоставляет всю необходимую и важную информацию о вашей истории болезни.

Что будет делать флеболог во время консультации?

Во время вашего первого визита центра флебологии по адрессу М Академическая, Ул. Дмитрия Ульянова, д. 31, наш лечащий врач проведет всестороннюю консультацию и ультразвуковое обследование. В нем будут указаны все аномальные вены на пораженных ногах. После сбора всей информации врач объяснит результаты обследования и предоставит комплексный план лечения, а также график расчета стоимости.



Смотрите также: