Площадка

Любая стрижка внешне олицетворяет характер человека, и площадка в этом отношении не является исключением. Как правило, ее носят уверенные в своих силах люди, на которых можно положиться в трудную минуту. Длина волос здесь не может быть более 4-5 см. Сверху прическа имеет вид площадки, а по бокам на висках волосы полностью выбриваются.

На сайте  https://firmbarbershop.ru/ploshhadka/  вы сможете ознакомиться  с данным видом стрижки во всех деталях, а также записаться на стрижку. Этот барбершоп предлагает для мужчин только все самое лучшее. Москва славится своими парикмахерскими, но лучшая мужская парикмахерская  только здесь.

Площадка

Площадка. Фото: pinimg.com

Кому подойдет стрижка площадка?

Ни смотря на многочисленные преимущества данная стрижка не всем подойдет. Дело в том, что волосы по природе обязательно должны быть жесткими. Кроме того, они должны расти в угловой направленности. Также очень важна густота волос и чем они гуще, тем лучше.

Тип лица

Наиболее удачно стрижка площадка будет смотреться у мужчин с овальной формой лица. Такая прическа придаст мужественность и брутальность. Если у вас другой тип лица, тогда нужен индивидуальный подход и не факт, что вам такая прическа подойдет. Наиболее сложный этап в создании прически состоит в вырисовывании горизонтальной площадки на верхней части волос. Далеко не все смогут это правильно сделать и лучше довериться профессионалу, чем пытаться это сделать самостоятельно.

Создание стрижки площадки подразумевает несколько этапов:

  • Первый шаг включает выбривание боковых зон от висков к затылку. Выстригаемые волосы должны располагаться перпендикулярно к горизонтальной части;
  • После этого визуально намечается высота площадки;
  • Следующим шагом является наметка горизонтальной части на макушке головы;
  • Завершающий этап состоит в четкой окантовке по периметру головы.

Вместе с тем для того чтобы стрижка всегда имела должную форму и создавала неповторимый эффект за ней нужно ухаживать. Уход заключается в соответствующей укладке с помощью специальных средств в виде гелей, лаков, пенок и т.д. Великолепно для площадки будет смотреться эффект мокрых волос. Его можно будет создать с помощью специального геля, который при нанесении на влажную прическу сделает соответствующий эффект. Так или иначе, а лучше всего прическу площадку вам сделает только профессионал с большим опытом работы, который знает все нюансы и воплотит любые пожелания в реальность.



Смотрите также: