Главная / Разное о здоровье / Интересное / Фламена – новое в клеточной терапии

Фламена – новое в клеточной терапии

Любые раны и повреждения слизистых оболочек являются отличной средой для развития различных инфекций и грибков. Поскольку повреждение тканей представляет собой нарушение функциональности организма человека, лечение, в основном, направлено на регенерацию клеток и защиту от инфекций.

Сегодня в медицинской индустрии особые позиции занимает гель «Фламена» нового поколения, который является первым препаратом, функционирующий по принципу клеточной инженерии. Он является инновационной разработкой научной компании «Фламена».

Фламена - новое в клеточной терапии

Фото: medicinalgenomics.com

Принцип действия и состав

Ключевая задача клеточной терапии – доставка лекарства внутрь клетки. Основным составляющим геля являются физико-химические микрообразования – липосомы, которые имеют более маленькие размеры, чем клетки, что позволяет им легко преодолевать мембрану, осуществляя транспортировку молекулы лекарств. Данный инновационный продукт обеспечивает антимикробное, противовоспалительное и противоотечное действие.

Надежная защита от бактерий. Образуя тонкую «дышащую» пленку на слизистой, данный гель создает непроницаемую пленку для различных патогенных микроорганизмов. Благодаря уникальной инновационной высокотехнологичной разработке он эффективным образом снимает отек и устраняет болевые ощущения, обеспечивая быстрое заживление клеток. Его составляющие способствуют повышению иммунной системы, помогая организму уничтожить и предотвратить развитие патогенных микроорганизмов.

Фламена - новое в клеточной терапии

Фламена – новое в клеточной терапии

Основными компонентами геля являются:

  • Лецитин. Способствует регенерации мембраны, нормализуя жизнедеятельность клеточных систем и клеточный обмен веществ.
  • Глицин. Аминокислота, входящая в состав биологически активных соединений и белковых молекул.
  • Дигидрокверцетин. В ответе за блокировку свободных радикалов и защиту клеточной мембраны.

Как приобрести?

Заказать данный инновационный продукт можно на fla-med.ru по доступным ценам. Оперативная доставка продукта осуществляется в любое удобное для клиента место и время.

Показания

Предназначен как для первичной обработки различных травм кожи либо слизистых, так и для терапии ран разной этиологии. Его применяют при укусах насекомых, для обработки послеоперационных швов, для устранения проблем ротовой полости. Также, гель имеет высокоэффективный результат при трещинах сосков у кормящих, ожогах.



Смотрите также: