Главная / Разное о здоровье / Интересное / Индия Хелп: значение и преимущества

Индия Хелп: значение и преимущества

Вирусы, к огромному сожалению, мутировали! И мутировали настолько, что даже в одной капле крови, уже добытой из организма заражённого человека, он может продолжать активное существование – внимание – до пятидесяти дней! В данном случае, речь идёт конкретно о вирусе гепатита С, который ранее считался не излечимым в принципе, но врачи всё же воздействовали на него рядом медикаментов, способствующих сдерживанию жизнедеятельности. Собственно, именно этот процесс и послужил выработке у вируса защитных механизмов, уберегающих от воздействия активных веществ. И, наконец, пришло осознание – нужно лекарство, а не сдерживающий механизм! Тогда американцы изобрели очень эффективный и результативный препарат, но на его разработки ушло много финансовых затрат, возвращать которые пришлось через непомерную стоимость этого лекарства.

Индия Хелп: значение и преимущества

Однако даже из этого положения нашёлся выход. Ряд стран получили лицензию и право на выпуск аналогов этого лекарства по уже протестированной рецептуре. Процент выздоровления среди наших соотечественников уже посчитан и равняется 99 %. А Среди стран, производящих качественные аналоги, числится Индия. Да, дженерики результативного препарата производят на очень многих фармацевтических предприятиях этой страны, но с поставками было плохо до тех пор, пока за дело не взялись более обстоятельно. И теперь ледипасвир, даклатосвир и софосбувир Индия Хелп (предприятие, наладившее поставку дженериков из Индии) доставит в кратчайшие сроки.

Индия Хелп: значение и преимущества

Основные преимущества компании

  1. Отсутствие посредников. У компании налажена целая сеть фармацевтических производств, являющихся компаньонами “Индии Хэлп”. То есть, посредникам, предоставляющих препараты уже на территории России, компания не платит. Сотрудники этой фирмы самостоятельно летят в лаборатории Индии, где закупают препараты под заказ на определённую дату. Лицензия и разрешения на транспортировку, ввоз и вывоз таких препаратов у фирмы, естественно, имеются, что существенно облегчает привоз столь важных аналогов препарата. Как результат, цены на дженерики очень низкие.
  2. Консультация. Вид препарата сильно зависит от стадии и генотипа гепатита С. Да и схемы приёма заметно различаются, поэтому владельцы фирмы “Индия Хэлп” решили, что уместной будет консультационная деятельность, ведь тогда покупатель, точно следуя инструкции, излечиться почти стопроцентно.
  3. Возможности. Получить препарат в рассрочку можно! И это предложение чаще всего является решающим в выборе поставщика.

Фото: buygenericmds.com, pinimg.com



Смотрите также: