Главная / Разное о здоровье / Интересное / Уровень лечения онкологических болезней в Израиле

Уровень лечения онкологических болезней в Израиле

Онкологические патологии и новообразования считаются одними из самых опасных и трудноизлечимых. Но даже они не являются приговором, если было принято решение о лечении в Израиле. Уже более 25 лет эта страна является мировым лидером в области диагностики и эффективного лечения злокачественных опухолей.

Высокая результативность лечения онкологии в Израиле связана со множеством факторов. Это многолетний накопленный опыт, высокий профессионализм врачей, использование передового медицинского оборудования и регулярное внедрение инновационных методик. Большое значение имеет и щедрое финансирование медицинских учреждений со стороны государства. К примеру, практически каждая онкологическая клиника в Израиле может похвастаться наличием самого современного и передового оборудования, которое позволяет вылечить сложнейшие и запущенные формы рака.

Уровень лечения онкологических болезней в Израиле

Преимущества лечения в Израиле

  • Высокоточная диагностика

Каждому пациенту в Израиле обеспечивается высокоточная и максимально быстрая диагностика. Для этих целей используется только современное диагностическое оборудование – ПЭТ-КТ, МРТ,  аппараты УЗИ с 3D картинкой и др. Уже через 2, максимум 3 дня специалисты получают полные данные о состоянии организма пациента, наличии либо отсутствии опухоли, ее локализации и размеры. Все это позволяет незамедлительно приступить к лечению опасного заболевания.

  • Приемлемая стоимость

Полный курс диагностики и лечения обойдется в Израиле примерно на 25-35% ниже, чем в развитых европейских странах и США. А качество медицинских услуг, при этом, будет ничем не хуже, а во многих случаях и значительно лучше.

  • Инновационные методики

В стране регулярно разрабатываются инновационные методики в борьбе с онкологией. Так, например, многие клиники успешно используют иммунотерапию, трансплантацию стволовых клеток, фотодинамическую, лазерную и крио терапию. Все эти методики уже успели доказать свою эффективность и безопасность.

  • Малоинвазивность

Израильские специалисты стараются использовать только щадящие и малоинвазивные методики хирургического вмешательства. Также достаточно широко используются эндоскопические операции с использованием новейшего оборудования. Благодаря этому достигается минимальное количество осложнений и повреждений здоровых органов и тканей. А средний срок реабилитации пациента сокращается в два раза.

Фото: israel21c.org



Смотрите также: