Главная / Разное о здоровье / Интересное / Короткая уздечка крайней плоти

Короткая уздечка крайней плоти

Вопрос с уздечкой волнует многих мужчин, но об этом не принято говорить. Человек может испытывать дискомфорт годами даже не подозревая о том, что решение проблемы так близко.

Благодаря специальному сайту, расположенному по адресу http://www.raduga-clinic.ru/uslugi/andrologia/plastika-korotkoy-uzdechki/  вы легко сможете узнать всю необходимую информацию о  пластике короткой уздечки и обратиться за помощью к данной клинике. Ну а о том, что же собой представляет данная проблема и какие существуют пути ее решения мы сегодня и поговорим далее детальнее в нашей статье.

Короткая уздечка крайней плоти

Что делать?

Итак, крайняя плоть имеет небольшую уздечку. Это небольшая по размеру тонкая вертикальная складка, которая расположена на задней стороне полового мужского органа. Ее образовывает крайняя часть плоти. Это своеобразный соединитель плоти и члена, который довольно эластичен и способен к растяжению.

Но если она короткая, то речь идет о распространенной аномалии развития, которую необходимо устранять. Такая ситуация может причинять как физическую боль, так и  физическую и моральном уровне. Дело в том, что в этом случае уздечка во время эрекции препятствует адекватному обнажению головки полового члена.

Что же может повлиять на ее длину? Врачи называют несколько причин, которые могут свидетельствовать о наличии в организме прочих серьезных заболеваний, таких как:

  1. Сахарный диабет;
  2. Врожденный фимоз;
  3. Хронические воспалительные процессы, которые приводят к ткани крайней плоти, провоцируют рубцевание.

Также к данному списку можно отнести травмы плоти, полученные при спортивных занятиях, узкое нижнее белье.

Как же распознать неладное? Для начала упомянем, что симптомы будут зависеть от размеров таких изменений. Если половой орган во время эрекции до конца не обнажается, то он искривляется приблизительно на  20 градусов. Это не просто усложняет половой акт, но и вовсе делает его невозможным. Это сопровождается сильной боль. при половом контакте.

Выявить такую аномалию можно еще в подростковом возрасте, поэтому юношам необходимо проходить плановую проверку для профилактики у андролога.

Лечение же  осуществляется оперативным методом для изменения длины уздечки обычным или лазерным скальпелем.

Таким образом, постарайтесь не запускать данную проблему и обращаться к специалистам при первых проявлениях недуга!

Фото: littleimages.org



Смотрите также: