Главная / Разное о здоровье / Интересное / Применение биорезонансной терапии в современной медицине

Применение биорезонансной терапии в современной медицине

Биорезонансная терапия – альтернативный метод лечения различных заболеваний. С ее помощью удается провести обследование всего организма, которое показывает точное состояние работы органов.

Биорезонансная терапия основана на стимуляции внутренних ресурсов организма. Лечение производится специальным прибором. Пациент размещает ноги и руки на латунные пластины, которые регистрируютколебания организма. Обнаруженные патологические процессы подавляются.

Применение биорезонансной терапии в современной медицине

Во время сеанса больной не испытывает неприятных ощущений. Напротив, отмечается улучшение настроения, расслабление тела.

Терапия отлично подходит для тех, кто не переносит лекарственные препараты. И для профилактического лечения, чтобы поддерживать свое здоровье.

Данный метод применяется в лечении заболеваний:

  • Острых.
  • Хронических.
  • Функциональных.
  • Органических.

Продолжительность курса лечения зависит от личных показателей. Устанавливается индивидуально для каждого пациента. В среднем назначается от двух до десяти процедур, проводятся они в амбулаторных условиях.

За сутки до сеанса необходимо отказаться от употребления алкогольных напитков, табачных изделий, кофеина. Одежда должна быть только из натуральных материалов, а все аксессуары следует снять.

На каждом приеме врачом проводится диагностика, сравниваются показатели, анализируется состояние больного.

Биорезонансная терапия не имеет осложнений и побочных эффектов. Поэтому, нет никаких возрастных ограничений.

Противопоказания

Несмотря на все преимущества биорезонансной терапии, имеются некоторые противопоказания. Они распространяются на заболевания, которые от воздействия электромагнитного поля могут усугубиться. А также на болезни, при которых метод не будет эффективен.

Недопустимо применение биорезонанса тем, у кого была пересадка органов. Он повышает риск отторжения.

Прибор нельзя использовать на ранних сроках беременности, при наличии кардиостимулятора, в алкогольном опьянении.

Биорезонанс неэффективен в лечении психических заболеваний. В данном случае помочь может исключительно медикаментозное лечение.

Биорезонансная терапия –позволяет обнаружить развитие заболевания на начальной стадии и выявить причины его развития. Мощное воздействие на организм приносит быстрый и эффективный результат.

Фото: oasisofhope.com.hk



Смотрите также: