Главная / Разное о здоровье / Интересное / Достойная жизнь в старости

Достойная жизнь в старости

СтарикиПожилой человек плохо себя чувствует, а найти квалифицированную медсестру по уходу за больными не получается, слишком дорого или не хочется пускать в дом чужого человека. Попробуйте отбросить стереотипы и обратиться за помощью к профессионалам. Людям, которые возьмут на себя заботы о нем.

На смену хмурым зданиям с запахом хлорки и грубыми санитарками приходят дома нового формата. Размещение, как в пансионате, а уход, как в хорошей больнице. Загляните http://pansionat-zabota24.ru/, и убедитесь в этом сами. Конечно, домашняя обстановка и жизнь в кругу близких имеет преимущества, и все же, чем привлекает клиентов этот вид услуг?

Преимущества

Мы видим, что родственник постепенно угасает и списываем это на возрастные изменения. Но ведь бывает, что уменьшение физических нагрузок и однообразный образ жизни играют отрицательную роль. Общение со сверстниками, общие интересы, совместные праздники и чаепития вернут интерес к жизни. Возрастет двигательная активность – станет лучше самочувствие. Здоровью уделяется особенное внимание. Очень часто не молодым людям требуется врачебная помощь и реабилитация после болезней и травм.

Чем лучше в этом случае размещение в доме престарелых?    

  • Постоянный контроль за состоянием
  • Реабилитация перенесенных заболеваний
  • Режим дня
  • Четырех разовое питание, рекомендованное врачом
  • Ежедневные прогулки
  • Наличие устройств для сна и передвижения
  • Социальная адаптация
  • Помощь в бытовых проблемах и уходу за собой.

Все это находится под постоянным вниманием. Персонал подбирается по профессиональным и личным качествам. Можно быть спокойным, что пожилой человек причесан, сыт, умыт и подстрижен. Одет в чистую одежду и живет в хороших условиях. Размещение в номерах от 2 до 4 человек. Ежедневная влажная уборка, постоянное наблюдение за состоянием. Для прогулок есть дворики, террасы, оборудованные пандусами. Родственники ежедневно могут быть на связи. Круглосуточный доступ к интернету даст возможность видеться и разговаривать по Skype.

Составленная индивидуальная программа реабилитации будет неукоснительно соблюдаться. Осуществляется контроль приема лекарств. Загородный коттедж со всеми удобствами, специалистами по уходу и медицинским персоналом станет палочкой – выручалочкой для родственников пожилого человека, а ему вернет радость общения. Проживание может быть как постоянным, так и временным. Частный пансион для пожилых людей с радостью встретит каждого гостя.

Фото: expatica.com



Смотрите также: