Главная / Разное о здоровье / Интересное / Израиль вплотную занялся работой по выращиванию уникальной медицинской конопли

Израиль вплотную занялся работой по выращиванию уникальной медицинской конопли

Ученые Израиля начали выращивать коноплю, которая не обладает наркотическими действиями, но в растении сохранен положительный эффект с медицинской точки зрения.

Как утверждают ученые, в модифицированной конопле содержится более шестидесяти каннабиноидов, этот тетрагидроканнабинол является самым распространенным и известным элементом, в связи с тем, что он обладает достаточно высокими психоактивными свойствами.

Каннабидиол обладает уникальными свойствами восстанавливать работу рецепторов мозга и в то же время, он не присоединяется к этим рецепторам, что отличает его от тетрагидроканнабинола.

Содержащийся в конопле каннабидиол, может стать, по мнению израильских ученых, одним из главных лекарственных препаратов при болезни Крона, Паркинсона, рассеянного склероза и рака мозга.

Этот препарат проверен на животных, и ученые перешли к клиническим испытаниям на больных этими заболеваниями, что дало положительные результаты.

В настоящее время не существует лекарственных препаратов, которые могут бороться с болезнью Крона, Паркинсона и другими, которые связаны с изменениями, происходящими в отделе головного мозга, поэтому каннабидиол, является своеобразным прорывом в решении этой проблемы.

Для того, чтобы всегда выглядеть красиво не применяя различных кремов достаточно пройти процедуру биоревитализации. Это быстрый и удобный способ всегда оставаться молодой и привлекательной.



Смотрите также: