Туберкулез

Заболеть туберкулезом может каждый, даже если созданы все хорошие условия.
Как лечить туберкулез в домашних условиях.
— 300мл кумыса поставит на огонь, добавить в него 15 грамм сахара, поставить на огонь. Пусть кипит, пока не будет в кружке чуть больше половины того объема, который в нее налили. Все это употребить за один прием и делать так ежедневно всю неделю.
— Так же полезно прогревания с использованием больших плоских камней. Здесь можно взять и обыкновенный гравий. Большой плоский камень длинной до двадцати сантиметров и шириной до пятнадцати, толщина не больше двух сантиметров, кладут в духовку. Прогревают до пятидесяти градусов и ставят на грудь, или спину, обмотав тканью, не на долго оставить, пока камень не остынет.
-Взять литровую емкость и налить в нее 500 грамм водки, дополнить виноградом, держать в темноте на две недели, периодически встряхивать. Выпивать по 25 грамм на ночь не больше одного месяца.
— Смешать по 100 грамм малиновых корней и девясила и 75 грамм мытника желтого, из смеси взять 1 столовую лужку и кипятить в 200мл воды до 100мл. Выпивать за один прием. Лечиться нужно три недели.
 Добавьте в свой рацион леченое масло. Делать его просто: растопите, сделав маленький огонь, полтора килограмма несоленого сливочного масла, всыпьте туда 60 – 70 граммов прополиса, но сначала мелко его натрите, и помешивайте. Пока прополис раствориться. Храните это масло на нижней полке холодильника, намазывайте на хлеб и ешьте, пока не кончится. Сделайте еще и курс лечения через две — три недели повторить все процедуры.

 Ну а для более лучшего воздействия их на организм, вам пригодится диета. Так как она очистит организм от вредных веществ и уменьшит затраты организма энергии организма на переваривание тяжелой пищи.



Смотрите также: