Главная / Разное о здоровье / Нужно купить кресла пациента – с кем лучше сотрудничать?

Нужно купить кресла пациента – с кем лучше сотрудничать?

Нужно купить кресла пациента – с кем лучше сотрудничать?

Хирургический инструментарий и различное другое оборудование для клиники купить просто, но только в том случае, если у вас имеется постоянный поставщик, с которым вы сотрудничаете долгие годы, и который зарекомендовал себя как надежный и ответственный исполнитель. В любом другом случае, найти хорошего поставщика сложно, но если постараться, то возможно. На данный момент на рынке услуг появились достаточно перспективные фирмы, которые продают хирургический инструментарий и другое медицинское оборудование от известных европейских производителей.

Как найти хорошего поставщика? В принципе, это не сложно. Например, если вас заинтересовали кресла пациента, и вы нашли мебель с необходимыми вам техническими характеристиками в каталоге, стоит позвонить и поинтересоваться, в какие сроки происходит доставка оборудования. Если доставка производится со склада производителя и составляет вполне приемлемые сроки, которые четко оговариваются, можно попробовать посотрудничать с такой фирмой.

Но если вам точно не говорят, есть кресла пациента данного типа на складе или нет, и конкретики насчет времени доставки тоже не наблюдается, от сотрудничества стоит отказаться, так как заказанную мебель, если она не имеется в продаже, придется ждать очень и очень долго.

Также, стоит отказаться от сотрудничества, если, к примеру, вы заказываете эндоскопы с определенными техническими характеристиками, а вам вместо них предлагают совершенно другие, у которых технические характеристики те же, но цена в два, а то и три раза выше.

Обычно, объяснения насчет ограниченного бюджета не действуют, и покупателю приходится или покупать то, что ему пытаются всучить, или же искать другую фирму, где к его требованиям отнесутся более ответственно и внимательно.

Хотя, эндоскопы – это еще не самое страшное. Обычно, проблемы возникают при покупке сложного оборудования, так как без консультаций специалиста разобраться в технических характеристиках, параметрах и направлениях приборов не представляется возможным, если не иметь соответствующих познаний в данной области.

Обычно, этим то и пользуются нерадивые менеджеры по продажам, которые умудряются продавать дорогое медицинское оборудование с характеристиками, которые совершенно не соответствуют требованиям покупателя. Зато, такие приборы имеют высокую стоимость, что и составляет основную заинтересованность менеджеров.



Смотрите также: